Nicole und Bernd Sell haben Early Green erfunden. Das ist eine vegane Alternative zu Fleisch. Sie haben damit in der Fernsehsendung „Die Höhle der Löwen“ mitgemacht. Investor Ralf Dümmel hat ihnen Geld gegeben.
Besuchen Sie die Website: www.earlygreenvegan.de
Zubereitung
Soja-Steaks und -Burger sind schnell zubereitet. Am besten kombiniert man sie mit einer veganen Tzatziki-Würzmischung, einer scharfen Soße oder einer süß-säuerlichen Soße.
Die veganen Fertigmischungen sind ungekühlt haltbar und können schnell als Fleischersatz zubereitet werden. Einfach mit Wasser und Öl pürieren und kurz anbraten. Dank spezieller Mischungen schmecken sie sehr fleischähnlich und enthalten viele Ballaststoffe sowie Proteine. Beachten Sie, dass nur das Gyros Weizengluten enthält; alle anderen Produkte basieren auf Soja.
Vorteile von Early Green
- Schnelle Zubereitung: Pulver mit Wasser und Öl mischen, kneten, formen und braten oder grillen.
- Vielseitig einsetzbar: Ideal für die schnelle Küche und für Menschen, die sich vegan ernähren möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.
- Lange Haltbarkeit: Die Produkte sind bis zu 18 Monate haltbar und bieten eine praktische Lösung für eine bewusste Ernährung.
Aktuelle Produktpalette
Early Green bietet eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen an, darunter:
- Vegane Burger
- Gyros
- Steak
- Dinkel-Pfannenbrot
- Vegane Saucen (z.B. Burger- und Steaksoße)
Die Produkte sind im Online-Shop ab 4,99 € erhältlich.
Nicole und Bernd arbeiten kontinuierlich an neuen Kreationen und planen, ihr Sortiment weiter auszubauen. Ihr Ziel ist es, den veganen Genuss zu perfektionieren – ganz ohne Kompromisse beim Geschmack.
Diese aktualisierte Version enthält relevante Informationen über den Deal in der Höhle der Löwen sowie Details zur Produktpalette und Zubereitung.